3 Шага к исцелению

b2ap3_thumbnail_94fec477cb7997e59188b95c356ec613.jpg

Почему именно 3? А не 5, 10,  20?

Да, таких шагов можно придумать сколько угодно — кому сколько надо. Но! Все они будут зависеть от 3 главных причин. Именно работать с этими причинами, я считаю и есть ГЛАВНЫЕ ШАГИ К ИСЦЕЛЕНИЮ. Хотите соглашайтесь, хотите нет — я вывела этот постулат из собственного опыта.

Итак, что делать, если вы жили, как жили и вдруг — БАМС! Вам говорят: «Батенька, пишите завещание на всякий случай». Ну может не так драматично, например: «Вы обречены пить эти таблетки всю оставшуюся жизнь, страдания они вам не уменьшат, но жизнь (полную страданий) продлят». И все в таком духе…

Так вот, если вдруг поставлен неутешительный диагноз, алгоритм действий следующий.

Шаг №1 — Не паниковать! Найдите еще 2-3 ГРАМОТНЫХ специалиста-врача в нужной вам области для подтверждения диагноза (как это не смешно, бывают и ошибки в диагностике, а люди потом за это расплачиваются потерей последнего здоровья от ненужного им лечения). Если диагноз подтвержден, выберите для себя, на ваш взгляд, самого грамотного доктора и строго следуйте его рекомендациям. Почаще посещайте его, даже если он вам это «не рекомендовал».

На самом деле на шаге №1 мы влиеям на внешние причины, которые привели нас к болезни: окружающая экология, работа, неграмотное мед. обслуживание и т.п. Но, как часто оказывается, только единицы находят в себе силы и возможности поменять место жительство, окружение, сметить работу и обстановку.

Поэтому эти причины я преднамеренно опускаю и говорю о том, что мы обычно можем РЕАЛЬНО изменить, чтобы спасти свое здоровье. Итак первое — это изменение внешнего влияния на нас — ищем компетентного врача. Как? Лучше всего по знакомым и отзывам в интернете. Сарафанное радио ошибается редко. Кто ошибается — тот писать отзывы уже не может)).

Шаг №2 — МЕНЯЕМ СЕБЯ! Т.е. влияем на внутренние причины: на свое сознание, свой организм. Способов здесь масса — только открой интернет и выбирай, что тебе по душе. Хочешь йогой начни заниматься, хочешь  - просто прогулками по лесу или на даче — сочетая свежий воздух и приятными заботами об огороде — да  все, что не противопоказано.

Сыроедение, БАДы, медитация, отказ от врезных привычек, сбалансированное питание, лечебная гимнастика, спец.приборы и еще куча разных изобретений человечества — все это бог вам в помощь!  Наверно это самый трудный шаг из всех, но самый нужный! Главное не лениться!

Здесь очень кстати подходит фраза (правда из черного юмора, но в мягкой форме): «А часики, а часики смеются тик-так, прос….л свою жизнь, ленивый дурак»

Лень менять свою жизнь — пиши завещание. Может резко, но справедливо.

6d1b9e7ca85df01587a35a848546ea27Шаг №3 -Начинаем пить Трансфер Фактор. 

«Ну вот здрасьте-приехали», —  скажете вы. Без фанатизма, но это так. И это самый простой шаг!

Вот несколько аргументов:

1.Ни одно лекарство за свою историю еще НЕ ВЫЛЕЧИВАЛО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Почему? Потому что у любого лекарство есть побочное действие! Всегда! Одно лечим, другое калечим. И не надейдесь, что вам повезет и вы справитесь со своими проблемами только шагами №1.

Что поможет снивелировать побочные токсические эффекты нужных нам таблеток? Правильно Трансфер Фактор. Как? Читайте здесь.

2.Шаг №2 — это просто революция для вашего организма, и огромный прорыв к исцелению, но здесь главное — не остановиться на самом интересном месте и не дать задний ход.

Что в этом нам поможет? Правильно Трансфер Фактор. Как?  Усиливает ваши поползновения в направление здорового образа жизни, начиная с притока жизненной энергии, достижения более быстрого эффекта от того, ЧЕМ вы начали оздоравливаться и заканчивая несгибаемой мотивацией далее продолжать в том же духе.  Да, как это не странно, Трансфер Фактор влияет на нашу психику и настроение.

3.Как продолжение пункта 2 — вы получаете ПОЛНЫЙ душевный комфорт, потому что вы СПОКОЙНЫ, т.к.знаете, что Трансфер фактор в совокупности с шагом №1 и №2 защищает вас и помогает вам как можно быстрее выздороветь.

Вы спокойны в том, что худшего прогноза УЖЕ НЕ БУДЕТ, т.к. вы, принимая Трансфер Фактор в адекватных дозах надежно защищаете свой организм от неприятных сюрпризов. Именно это СПОКОЙСТВИЕ я считаю самым ценным из всех положительных действий Трансфер Фактора.

Почему вы будете спокойны?

Потому что будете знать, что ВСЕ в нашем организме регулируется иммунной системой. Она вездесуща. А здоровая иммунка — это здоровый организм в целом, плюс еще и самоомолаживающийся. Что делает нашу иммунную систему здоровой и полноценно работающей?

Правильно — Трансфер Фактор! Он и только он, это уже давно доказано и написано во всех учебниках. Всякие другие иммунномодуляторы или иммунносупрессоры здесь ни при чем, т.к. они чудеродные и найдены человеком как крайнее средство.

Можно сколь угодно менять внешнюю среду и методы лечения, можно сколько угодно совершенствовать свой здоровый образ жизни, это будет лишь как костыль одноногому больному. Лучше дайте ему вторую ЗДОРОВУЮ ногу и вы сразу же, как говорится, почувствуете разницу.

Я говорила о трех шагах к исцелению. Что это за исцеление: душевное или телесное, не важно. Слишком сильно И СЛИШКОМ СЛОЖНО в нашем теле все переплетено. Но! Если вы знаете причину, фундамент, на котором строится ваш ЗДОРОВЫЙ организм, ВСЕ сразу становится понятно, как божий день.

А дальше уже вам самим решать, КАКИМ вам удобнее быть: неверящим и ленивым БОЛЬНЫМ или спокойным и уверенным в себе ЗДОРОВЫМ.

Буду рада вашим комментам! Подробнее о Трансфер Факторе...

в разделе: Медицина Просмотров: 3744 Комментариев: 2

Комментарии

  • Мия
    Мия Среда, 25 Июнь 2014

    Всем привет! Мои друзья пользовались Трансфер Фактором, точнее ребенку давали для повышения иммунитета Трансфер фактор 4life в осенне-зимний период. Реально помогало, начали давать, иммунитет укрепился, ребенок стал реже болеть, не чаще чем, раз в полтора месяца, и то, в легкой форме.

  • Евгения
    Евгения Среда, 25 Июнь 2014

    Мия,болеть для ребенка даже 1 раз в полтора месяца - это очень часто, представляю,что было раньше)) Мы ничем не болеем уже почти 2 года - я с тех пор как начали пить ТФ. Спасибо вам огромное за комментарий, посоветуйте свои знакомым продолжить давать ребенку ТФ в течение хотя бы 3-х мес. без перерыва по 1-2 капс.в день классику. Уверена следующий сезон простудных заболеваний у них пройдет без забот, даже если ребенок ходит в садик-школу. Проверено на себе.

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх