Дайвинг в Турции есть!

 

Дайвинг отличается от всех остальных видов активного времяпрепровождения тем, что он проходит в непривычной среде. Причем в непривычной среде в буквальном понимании – именно в толще воды, в то время как другие виды водного активного отдыха происходят на поверхности воды, некоторые вообще над водой…

b2ap3_thumbnail_0011.jpg

Мы ведем речь о дайвинге не спортивном, не техническом и не профессиональном. Здесь и далее речь пойдет о дайвинге рекреационном, то есть о дайвинге для отдыха, для общения с морскими обитателями, для наслаждения подводными пейзажами, для ознакомления с различными затонувшими объектами и подводными пещерами и, как ни странно это звучит, для поднятия общего физического тонуса. Да, представьте себе! За неделю занятий дайвингом по специальной программе Вы почувствуете существенные улучшения в своем физическом состоянии!

b2ap3_thumbnail_0022.jpg

Тут много всего непривычного – и сама среда, по иронии некогда бывшая нашей колыбелью, и чувство невесомости и свободы, и сам факт того что получается дышать под водой и плыть в любом направлении, под присмотром инструктора, разумеется. Непривычно видеть сразу, в одном месте, такое разнообразие фауны и флоры, такие краски и их сочетания. Непривычно то, что снаряжение, которое было тяжелым и громоздким на поверхности, под водой становится незаметным, удобным и придает чувство уверенности!

Занятия дайвингом это великолепный способ узнать скрытые черты характера Вашего напарника или напарницы! Не будем брать на себя смелость утверждать, что все вновь открытые черты характера Вам понравитсяПодмигиваю  Вы можете узнать кое-что новое даже о себе!

Сразу согласимся с мнением о том, что по разнообразию и красочности морских обитателей места для погружений в бухтах Кемера и Анталии значительно уступают некоторым другим широко известным местам. Тем не менее дайвинг в этих местах имеет свои особенности. Здесь есть затонувшие объекты, которые представляют интерес для опытных дайверов. Можно увидеть прекрасные подводные пейзажи от которых захватывает дух. Дайверы начального уровня могут посетить безопасные пещеры. Для начинающих и пробующих приобщиться к дайвингу это способ получения незабываемых ощущений, воспоминаний и тем для живого обсуждения на очень долгое время!

b2ap3_thumbnail_0033.jpg

Как люди ответственные, мы обязаны предупредить всех тех, кто решит попробовать занятия дайвингом, об опасности, которая их подстерегает: Как только Вы сделаете первый свободный вдох под водой, как только Вы наполнитесь ощущением полной свободы, перед Вами приоткроется дверь в Новый Мир, и Вы можете принять решение распахнуть эту дверь полностью!

Предупреждаем: Это может в корне изменить привычное течение Вашей жизни! Подумайте дважды (не слишком долго, однако) прежде чем принять решение и переступить проплыть через «порог»!

 

Если же Вы полны решимости, то добро пожаловать в наш мир!

Подробнее о ценах и разных нюансах смотрите здесь

 

в разделе: Активный отдых Просмотров: 2265 Комментариев: 0

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх