Король Саудовской Аравии выкупил отель в Анкаре

1 1 1 1 1 (2 голосов)
Король Саудовской Аравии выкупил отель в Анкаре

Король Саудовской Аравии прибыл в Анкару, и решил обустроиться с максимальным комфортом. Для этого он полностью зарезервировал фешенебельный отель и арендовал 500 автомобилей Mercedes-Benz  для себя и своей свиты.

Подземная парковка гостиницы не смогла вместить весь автопарк короля. Следует отметить, что некоторые автомобили были привезены из Антальи и Стамбула, поскольку в Анкаре не оказалось такого количества автомобилей, подходящих под запрос короля. Король прибыл со своей многочисленной свитой, которая призвана сделать его визит максимальный комфортным.

Король Аль Сауд известен своим пристрастием к визитам с размахом, поэтому то, что шикарный пятизвездочный отель в элитном районе Анкары не стал большим сюрпризом. Гостиница находится недалеко от резиденции турецкого президента. Король пробудет в Анкаре несколько дней, и все это время гостиница будет работать в особом режиме. Король будет жить на отдельном этаже, обслуживать его будут исключительно приближенные, а продовольствие и даже предметы личной гигиены были доставлены на специальных грузовиках. Все предпринятые меры должны обеспечить не только комфорт, но и исключительную безопасность высокопоставленной королевской особы.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх