В Турции снесут более 5 миллионов домов

1 1 1 1 1 (1 голос)
В Турции снесут более 5 миллионов домов

Согласно заявлению Эрдогана, сделанному на Конгрессе городских преобразований, в Турции планируют снести около шести миллионов домов. Действия по обновлению будут проведены в 179 районах и в 48 провинциях. На месте снесенных домов будут отстроены новые помещения, в соответствии со всеми требования и стандартами.

В ходе процесса городской трансформации, планируется увеличить план строительства жилья вдвое (с 500 000 до 1,2 миллионов единиц) уже до 2023 года. Кроме сноса и застройки домов, также рассматривали вопрос строительства велосипедных дорожек в Стамбуле. По мнению президента, количество велосипедных дорожек в Стамбуле чрезвычайно мало, в отличие, например, от Коньи, где количество велосипедистов и дорожек для них растет в геометрической прогрессии.

В ходе проведения встречи упоминался и Канала Стамбул, который станет одним из самых мощных строительных проектов. Тоннель будет пешеходным, и пролегать под Босфорским проливом. Считается, что тоннель значительно улучшит инфраструктуру мегаполиса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх