Теракты в Турции стали фатальными для двух друзей

1 1 1 1 1
Теракты в Турции стали фатальными для двух друзей

В октябре прошлого года в Анкаре произошел теракт, который стоил жизни 109 людям. Среди жертв числился и молодой человек по имени Али Дениз. В тот злополучный день он и его друг Озанджан Аккуш вышли на митинг, призывавший к миру с курдами. Митинг проходил неподалеку от железнодорожного вокзала в Анкаре. И именно там находился эпицентр взрыва. Али не повезло находиться близко к смертнику, что и привело к его гибели.

Что касается Озанджана Аккуша, то он чудом выжил  в том теракте. Октябрьский теракт считался самым крупным в турецкой истории, и принес много горя родным и близким погибших и пострадавших. Но история имеет свойство повторяться. Так случилось и в этот раз, когда 13 марта 2016 года в центре Анкары произошел еще один мощный теракт. Озанджан Аккуш оказался недалеко от эпицентра и погиб. Таким образом, оба друга, которые стремились к миру и хотели что-то изменить, стали жертвами террористических действий. Обоим парням не было и двадцати.

Напомним, в прошлое воскресенье, в центре Анкары взорвался автомобиль. Взрыв был классифицирован как террористический акт. В результате взрыва пострадало более ста человек, более тридцати человек погибли. Власти предпринимают все усилия, чтобы найти виновников произошедшего.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх