В Анталии создан отдел видеонаблюдения

1 1 1 1 1
В Анталии создан отдел видеонаблюдения

Департамент полиции Анталии инициировал создание центра видеонаблюдения. Камеры, которыми он располагает, позволяет отслеживать множество объектов и локаций. Так, камеры смогут отслеживать все происходящее на магистралях, фиксируя даже малейшие нарушения скоростного режима и/или правил дорожного движения. Кроме того, камеры установлены в самых людных местах, с целью обеспечения порядка и безопасности.

Считается, что объединение всех камер в единую систему поможет повысить качество работы и процент раскрытия преступлений. Полиция также уверена, что камеры смогут стать лучшим помощником в борьбе с потенциальным терроризмом в стране. Система видеонаблюдения фиксирует все происходящее, моментально подавая информацию в главный центр, где она обрабатывается работниками полиции.

Для оснащения Анталии были применены последние технологии данной сферы, что исключает их поломку или некорректное функционирование в плохую погоду или при легком повреждении. Камеры смогут работать в любое время суток. На данный момент установлено 82 камеры, и вполне вероятно, что их количество может увеличиться, поскольку Турция является туристической страной, и обеспечение безопасности граждан и гостей – одна из ключевых задач правительства.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх