Экипаж турецкого авиалайнера спас ребенка

1 1 1 1 1
Экипаж турецкого авиалайнера спас ребенка

Во время перелета из Стамбула в Гонконг, к экипажу самолета Турецких Авиалиний обратилась семейная пара, чей ребенок перестал дышать. Поскольку стюардов обучают первой медицинской помощи, опытные члены экипажа Турецких Авиалиний Синем Айдемир и Эмре Булут тут же приняли все необходимые меры для приведения ребенка в сознание. Стюарды освободили дыхательные пути ребенка от постороннего предмета, который и стал непосредственной причиной приступа удушья.

После оказания помощи ребенок сразу почувствовал себя хорошо, а родители были вне себя от счастья. По словам очевидцев и самих спасателей, когда ребенок сделал первый вдох, все заплакали от переизбытка чувств. Маленький пассажир пришел в норму на радость не только обеспокоенных родителей, но и окружающих.

Родители ребенка совершали перелет из Хьюстона в Гонконг с пересадкой Стамбуле. Благодарность родителей сложно было передать словами, ведь жизнь ребенка буквально была в руках стюардов Турецких Авиалиний. Они даже пригласи спасителей малыша к себе в гости в США. Воспользуются ли Синема Айдемира и Эмре Булута данным приглашением неизвестно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх