Россияне не хотят продавать недвижимость в Турции

1 1 1 1 1
Россияне не хотят продавать недвижимость в Турции

Согласно статистике, россиянам принадлежит порядка тридцати процентов недвижимости в Турции. Речь идет, прежде всего, о курортных городах – Аланье и Анталье. Были учтены не только частные дома и квартиры, но и гостиницы, рестораны, и другие инфраструктурные объекты.  Только за октябрь 2015 года был приобретен 191 объект недвижимости разного предназначения.

Россия входит в тройку стран-лидеров по покупке недвижимости в Турции, ее опережают Ирак (430 объектов) и Саудовская Аравия (325 объектов). В Турции выгодные условия для инвестирования, именно поэтому страна привлекает большое количество иностранных покупателей. Не менее привлекательны и цены на недвижимость.

Недавно обострившийся дипломатический конфликт между Россией и Турцией, никак не ущемляет россиян. Да и сами россияне не спешат продавать недвижимость в республике. В среднем, в год фиксируется около тысячи сделок с россиянами, но ожидается, что эта цифра может уменьшиться. Согласно данным российских статистических агентств, россияне стали реже покупать иностранную недвижимость. Турция осознает, что в связи с мировой нестабильностью и ситуацией в Европе, доход от продажи недвижимости немного сократиться.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх