Остановка Милости

1 1 1 1 1
Остановка Милости

Неимущие жители Аланьи скоро будут обладать вещами, которые им с радостью отдадут другие, более состоятельные граждане города. Эта акция милосердия носит приятное название "Gönül Durağı", что переводится с турецкого как "Остановка Милости". В некоторых местах будут расположены стенды, с одноименными названиями. К таким пунктам добра все желающие смогут принести обувь, одежду, а также товары для гигиены и другие необходимые вещи.

Реализация этого уникального проекта полностью поддерживается префектом Аланьи – Хасаном Танрысевеном. Об этом проекте ему стало известно от турецкого журналиста Али Байджана, который также является на стороне проведения аналогичных акций.

Хасан Танрысевен поручил Фикрету Намалу, а это управитель Фонда Социальной Помощи Префектуры Аланьи, а также Ахмету Челику (начальник Центра Услуг Социальной отрасли Аланьи) приступить к немедленным работам, которые напрямую связанны с этим направлением. Танрысевен надеется, что акции подобного рода не только помогут бедным людям, но еще и научат других творить добрые дела. Кроме этого, проведение «Остановки милости» научит людей объединяться во время трудных жизненных ситуаций.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх