Турецкий экипаж прокомментировал ситуацию в Эгейском море

1 1 1 1 1
Турецкий экипаж прокомментировал ситуацию в Эгейском море

Резонансный случай, который произошел в Эгейском море между турецким рыболовным судно и российским кораблем вызвал много обсуждений. Комментарии поступали преимущественно от российского экипажа, турецкая сторона выдержала паузу до выяснения всех обстоятельств. Но вот появился комментарий владельца турецкого сейнера. По словам хозяина «Geçiciler 1», экипаж турков не знал о том, что им грозит встреча с российским кораблем.

Согласно заявлению Музаффара Гечиджи, турецкий экипаж подумал, что перед ними не что иное, как корабль НАТО. Более того, турки рассчитывали расстояние, на котором они держались от предполагаемого натовского корабля, поэтому их искренне удивили заявления российской стороны о бесконтрольном движении турецкого судна и возможном столкновении. Турки так же отрицают и факт стрельбы, по их словам, никто из команды не заметил выстрелов.

Гечиджи заявил, что передал все записи камер наблюдения с судна береговой охране, после чего его экипаж вернулся к рыбалке. Что именно засняли камеры наблюдения пока не разглашалось. Но расхождение версий турецких рыбаков и российского экипажа очевидна. Обстоятельства инцидента выясняются до сих пор.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх