Флойд Мэйвезер переводит бизнес в Турцию

1 1 1 1 1 (1 голос)
Флойд Мэйвезер переводит бизнес в Турцию

Легендарный боксер мирового уровня сделал заявление о том, что планирует перенести офис своей компании в Турцию. А точнее – в Стамбул. Мэйвезер основал свою компанию несколько лет назад, и дела идут достаточно хорошо. По его словам, он давно планировал перевести дела в Европу, и его выбор пал именно на Стамбул. Об этом он заявил на пресс-конференции в прошлую субботу. Пресс-конференция состоялась в Стамбуле в здании аэропорта, куда звезда спорта прибыл на личном самолете прямиком из США.

Лучший боксер всех времен признался, что многие его друзья считают этот шаг странным и даже сумасшедшим, но Флойд уверен в обратном. Он любит Турцию, и считает ее отличным плацдармом для ведения бизнеса. Мэйвезер верит, что успех приходит к тем, кто верит в риск и удачу, поэтому его офис будет находиться в самом сердце Стамбула.

Напомним, боксер Флойд Мэйвезер объявил о своем решении уйти из спорта в сентябре этого года. Флойд провел 49 боев на профессиональном ринге, выиграв каждый из них. Половину из них он выиграл чистым нокаутом. Он неоднократно признавался лучшим спортсменом, а также защищал свои чемпионские титулы. Флойд считается живой легендой бокса и лучшим боксером вне зависимости от весовых категорий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх