В Восточной Турции снова землетрясение

1 1 1 1 1 (1 голос)
В Восточной Турции снова землетрясение

Около двух часов ночи, Восточная Турция снова ощутила подземные толчки амплитудой в 5.5 баллов. Эпицентром землетрясения стала провинция Бингёль, а точнее – населенный пункт Ачикгюней, находящийся почти в пятидесяти километрах от административного центра провинции. Местная обсерватория сообщила, что гипоцентр землетрясения находился на глубине пяти километров. Ачикгюней находится в более, чем 200 километров от столицы Турции, поэтому жители Анкары ничего не почувствовали.

Толчки были ощутимы во многих провинциях восточного региона. Например, в Муш, Элязыг и несколько других. По состоянию на одиннадцать утра, было зафиксировано свыше двадцати афтершоков, каждый мощностью до трех баллов по Рихтера. Официальных данных о пострадавших от землетрясения нет, равно как и о разрушениях или нанесенном сильном ущербе.

Напомним, что несколько дней назад, 29 ноября произошло другое землетрясение. Оно так же произошло на востоке страны. Амплитуда землетрясения составила 5.1 баллов, а эпицентр пришелся на провинцию Малатья. О жертвах и пострадавших тогда не сообщалось. Афтершоки землетрясения не превышали двух баллов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх