Германия откроет новые рейсы в Турцию

1 1 1 1 1
Германия откроет новые рейсы в Турцию

Частная авиакомпания Germania (Германия) решила добавить еще один рейс. Пока открытие планируется на лето 2016, а новым местом назначения выбран аэропорт Газипаша, который находится в Анталии. Germania уже имеет опыт работы в турецком направлении, более трех лет компания работает в Бодруме. Успешная работа с Турцией как раз и послужила основой для расширения маршрутной сетки.

Начиная с первого мая следующего года, из немецкого Бремена будет запущено два авиарейса в неделю. Через месяц (с третьего июня) к ним добавятся два авиарейса из Гамбурга, а с седьмого июня будут осуществляться рейс Мюнстер-Онабрюк и турецкий Газипаша. Таким образом, компания Germania становится одной из ведущих немецкий компаний, налаживающих поток туристов в Турцию, а именно – в Аланью.

В планах и увеличение рейсов в другие турецкие локации. С пятого мая 2016 года запускается рейс в Бодрум (вылет из Гамбурга и Берлина), с середины июня будет налажено сообщение между Бодрумом и Бременом. А вот 13 июня ознаменуется открытием рейса Бремен – Анкара.

Планы о сотрудничестве Germania и Газипаша были озвучены еще три  года назад, но стало возможно лишь сейчас из-за долгого процесса подготовки всех необходимых документов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх