Монарх Саудовской Аравии арендовал целый 5* отель

1 1 1 1 1 (1 голос)
Монарх Саудовской Аравии будет жить в Mardan Palace

Во время саммита G-20 саудовский монарх будет жить в самом роскошном отеле Турции - Mardan Palace.

На период прохождения саммита мировых лидеров, что запланирован на 15-е,16-е ноября в Турции, в городке Белек (Анталия), саудовский глава Салман заказал шикарный отель Mardan Palace, где он планирует остановиться вместе со своей огромной делегацией. Mardan Palace является самой богатой гостиницей не только Турецкой Республики, но и Европы.

Есть информация о том, что Салман Бин Абдулазиз, он же монарх Саудовской Аравии, на саммит G-20  прилетит с делегацией в 1 тысячу человек. Данная делегация своим количеством уступает только Соединённым Штатам Америки. Сообщается, что король прибудет в сопровождении своей семьи, в том числе и принца Эль-Велида Бин Телала, который является наследным.

Делегация из Саудовской Аравии забронировала 546 номеров в Mardan Palace, а саму гостиницу закроют для всех посетителей на протяжении трех дней. Если верить турецким СМИ, то самые скромные подсчёты за суточную аренду будут стоить монарху около 1 млн. евро.

Следует отметить, что не так давно наиболее дорогая гостиница Турции Mardan Palace была собственностью бизнесмена из России, владельца московского Черкизовского рынка, Тельмана Исмаилова. Но, второго ноября отель был пущен на аукцион. Новым обладателем стал государственный банк Турции – Halkbank. Покупка обошлась банку всего лишь в 128 млн. долларов, это на 10 процентов меньше, чем стоимость строительства гостиницы ($1.4 млрд.). Толчком к продаже отеля послужила большая задолженность Исмаилова банковским учреждениям Турции.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх