Теперь можно оформлять документы на ВНЖ и в Аланье

1 1 1 1 1 (1 голос)
Теперь можно подавать документы на ВНЖ и в Аланье

Начались ремонтные работы здания, в котором находилось Управление по делам народонаселения. Управление находилось в Аланьи, а после ремонта на его месте планируют открыть филиал другого управления, если быть точнее – Миграционной службы. Хасан Танрысеев (заместитель губернатора Аланьи) считает это разумным шагом, поскольку услуги миграционной службы являются необходимым аспектом жизни для местного населения.

По словам Танрысевена, формирование штата сотрудников филиала уже завершено, остается только дождаться окончания ремонтных работ. Он также отметил, что открытие филиала станет отличным решением и в аспекте новых рабочих мест. В Аланьи проживает большое количество иностранного населения, поэтому филиал миграционной службы станет для них настоящим подарком.

Открытие филиала стало возможным благодаря обращению местной администрации. Именно оттуда поступил запрос в Главное Управление Миграционной Службы, которое находится в Анкаре. Делу помог и бывший министр иностранных дел Мевлюта Чавушоглу, который не только активно содействовал продвижению запроса, но и будет консультировать работников в областном управлении в Алании. Когда именно закончатся ремонтные работы, пока не сообщается.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх