Турецкий банк выкупил отель российского бизнесмена

1 1 1 1 1 (1 голос)
Турецкий банк выкупил отель российского бизнесмена

Отель Mardan Palace, который принадлежит Тальман Исмаилову, был продан турецкому банку за полцены. Исмаилов является бывшим совладельцем московского Черкизовского рынка. Продажа Mardan Palace связана с его бедственным финансовым положением, и постоянными проблемами с кредиторами. В отношении отеля было возбуждено около 70 уголовных дел, поэтому его продажа была лишь вопросом времени. Хотя слухи о продаже ходили еще с марта, Тельман отчаянно отрицал такие планы. Он убежден, что уголовное преследование – это проделки группы конкурирующих лиц, которые решили выжить его из страны.

Строительство отеля обошлось в более чем один миллиард долларов, а его гостями в разное время были мировые звезды первой величины. Исмаилов назвал отель в честь своего отца, а на первом этаже здания даже висел его портрет. Цена продажи отеля просто смешная, если отталкиваться от его реальной рыночной стоимости.

Многие уже успели обсудить банкротство Исмаилова, хотя постановления суда на этот счет еще не было. Если это произойдет, то продажа Mardan Palace станет лишь первой ласточкой. Напомним, Исмаилов проживает в Турции последние несколько лет, и ведет активную деятельность по разным бизнес направлениям. Сам предприниматель пока никак не прокомментировал произошедшее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх