Женщина обвинила мужа в оскорблении президента

1 1 1 1 1
Женщина обвинила мужа в оскорблении президента

Решив отомстить бывшему супругу, женщина обвинила его в оскорблении действующего турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Сечил Ю. подала иск, в котором указала, что ее супруг Тургут Й. отправлял ей и их друзьям сообщения порочащими имя президента страны. Для рассылки использовался популярный сервис WhatsApp. 
Пара поженилась в 2011 году, а уже через девять месяцев подала документы на развод. В качестве причины были названы постоянные скандалы и разногласия. Дело приобрело еще более интригующий оборот, когда выяснилось, что отец горе-невесты прокурор. Именно он и помог ей составить обвинительное заключение. Против Тургута Й. возбуждено уголовное дело, и ему грозил реальный тюремный срок. О возбуждении дела был проинформирован сам президент Турции. 
Позже все обвинения были сняты, а Тургут Й. оправдан. Адвокат мужчины доказал на примере, что сообщения в приложении могли быть сфабрикованы посредством графического редактора Photoshop. Не последнюю роль сыграла и должность отца бывшей жены подсудимого. Позже она созналась, что ею двигало желание мести бывшему мужу, поэтому она и решилась на такой шаг. Будет ли наказана женщина и ее отец, который помогал упечь бывшего зятя в тюрьму, пока неизвестно. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх