Рыбаки спасли ребенка-эмигранта

1 1 1 1 1
Рыбаки спасли ребенка-эмигранта

Ребенок был обнаружен рыбаками из Кушадасы. 18-месячный ребенок оказался в воде после того, как лодка с эмигрантами, которые планировали попасть из Турции в Грецию, перевернулась. За короткий промежуток времени, в Эгейском море случилось сразу два происшествия, связанных с нелегалами. В результате погибло два человека, судьба 16 неизвестна.

Рыбаки заметили малыша, одетого в спасательный жилет, но не надеялись, что он жив. Мальчик был холодным и бледным. Они оказали ему первую помощь, и ребенок вернулся к жизни. Недалеко от места, где был обнаружен ребенок, находилась группа мигрантов, которые, вероятно, переправлялись в Грецию вместе с ним. Как выяснилось позже, малыша зовут Мохаммад Хасан, на данный момент он находится на реабилитации в государственной больнице Измира. На берег также были доставлены мигранты, которых нашли недалеко от ребенка. Преимущественно, это были женщины.

Напомним, это уже не первый случай, когда дети оказываются в смертельной опасности в результате попыток переправиться из Турции. Недавно, на берега турецкого города Бодрум вынесло тело трехлетнего мальчика из Сирии по имени Айлан Курди. Эта история получила широкую огласку, показав истинное лицо проблемы беженцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх