Принят закон о новом порядке получения рабочего разрешения в Турции

1 1 1 1 1 (1 голос)
Принят закон о новом порядке получения рабочего разрешения в Турции

ВНСТ объявил о принятии закона касательно новых требований и норм трудоустройства иностранных граждан. Закон относится ко всем иностранцев, которые хотят учиться, стажироваться или работать на территории Турции. После подачи заявления будет дано разрешение, сроком на один год, для его продления придется подавать заявку повторно. Если же у человека имеется ВНЖ или разрешение на работу, и он прожил на территории страны не менее 8 лет, тогда может идти речь о заявке на работу на постоянной основе.

Получившие разрешение будут иметь права и обязанности как и другие граждане Турции, кроме права голосовать, проходить военную службу, и занимать должность государственного служащего.

В рамках нового закона будет создан Совет по иностранной рабочей силе, который займется выдачей «Бирюзовых карт». Такие карты получит категория граждан, которые могут внести существенный вклад в развитие потенциала страны. Владельцы карт смогут привезти в Турцию семью, а вопрос получения ВНЖ для них будет максимально упрощен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх