Внесены изменения в Продуктовый кодексе

1 1 1 1 1 (1 голос)
Внесены изменения в Продуктовый кодексе

Турция  вот-вот станет членом Евросоюза, в связи с этим, в законодательстве назревают некоторые изменения. Первые такие изменения коснуться Продуктового кодекса. Согласно новым нормам и стандартам, которые были предъявлены Турции, обязательная маркировка и упаковка всех сыров и молочных товаров, которые будут импортироваться из этой страны. На упаковке обязательно должны значиться дата и место производства, а также срок годности продукции.

Правила вступили в силу с первого января 2016 года. В Турции сельскохозяйственный сектор развит достаточно сильно, поэтому Евросоюз уделил данному вопросу большое внимание. Такие стандарты действуют в Евросоюзе не один год, и неудивительно, что Турции придется пересмотреть свою политику в данном вопросе.

Турция давно планирует стать членом Евросоюза, поскольку такой шаг позволит реализовать весь потенциал этой страны. Переговоры велись неоднократно, но стопорились из-за требований ЕС. На данный момент, почти все вопросы улажены, и до вступления Турции в Евросоюз остается не так много времени, что, несомненно, ожидаемо обеими сторонами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх