Остановка безвизового режима с Турцией

1 1 1 1 1 (1 голос)
Остановка безвизового режима с Турцией

Сергей Лавров –  руководитель МИД РФ, рассказал об остановке Российской Федерацией безвизового режима с Турецкой Республикой, начиная со следующего года.

Российские власти  решились сделать приостановление безвизового режима, России и Турецкой Республики. Данное постановление будет действительным с 1-го числа нового года. Эта информация была сообщена  Лавровым  на собрании по результатам беседы с Валидом Муаллемом.

 Со слов Лаврова, это не является «вымышленной опасностью». Министр сообщил, что такая опасность, наоборот, абсолютно реальна.

 Россия и Турция сейчас находятся в напряженных отношениях, после падения российского бомбардировщика Су-24 в Сирии. Владимир Путин, который является главой Российской Федерации, сделал весьма интересное заявление. В сообщении шла речь о том, что турецкая ракета F-16 сбила российский самолет над Сирией. Крушение бомбардировщика случилось в Сирии, в нескольких километрах от турецко-сирийской границы. Российский президент считает этот поступок «ножом в спину» от террористов. Есть информация, которая сообщает о подготовке ряда ущемлений в сфере экономики, как ответный удар на турецкий акт агрессии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх