Турецкие туроператоры ожидают 600 тыс. российских туристов

1 1 1 1 1
Турецкие туроператоры ожидают 600 тыс. российских туристов

Генсек официальной турецкой туристической ассоциации заявил о том, что перед закрытием сезона Турция сможет принять еще порядка 600 тысяч туристов. Если сравнить количество туристов из России, которое приехало в страну в 2014 году, то разница просто ошеломляющая. Тогда Турцию посетило четыре с половиной миллионов туристов. Турция и Россия активно работают над вопросом восстановления дружеских отношений, поэтому есть шанс значительного увеличения количества отдыхающих уже в следующем году.

Российская сторона отмечает рекордные сроки продажи туристических путевок в турецком направлении. Как только была возобновлена продажа путевок и чартерные рейсы, россияне ринулись в турагентства, чтобы успеть слетать в Турцию в этом году. Россияне нашли замену Турции в лице Греции, Испании и Болгарии, но эти страны имеют куда меньшую популярность, чем турецкое направление, в том числе, и из-за более короткого туристического сезона.

Первый чартерный рейс в Турцию состоялся второго сентября. Перевозчики отмечают, что стоимость чартеров на 20-30% ниже, чем у регулярных рейсов. Неделя же отдыха на двоих, по системе «все включено» обойдется от 34 тысяч рублей, до 50 тысяч рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх