Сколько российских туристов принимает сейчас Турция

1 1 1 1 1 (1 голос)
Сколько российских туристов принимает сейчас Турция

Согласно официальной статистике, еженедельно на турецкие курорты отправляется от трех с половиной, до пяти с половиной тысяч туристов из России. Реальная цифра желающих провести свой отпуск в Турции значительно больше, но ограниченное количество чартерных рейсов сдерживает их. Влияет на цифру и день для совершения вылета. Например, в праздничные и выходные дни число желающих отправиться на турецкие курорты намного выше.

Количество туристов все еще остается на среднем уровне, а вот шансы на достижение прошлогодних показателей достаточно низкие. Так, в августе прошлого года в Турцию летело порядка 400 000 туристов за раз. Статистика этого года пока только набирает обороты, поскольку большая часть курортного сезона была ознаменована продолжением дипломатического конфликта между странами, а также осложнениями из-за вероятной террористической угрозы.

На данный момент идет активная работа над улучшением ситуации и укреплением отношений, что дает надежду на полное восстановление дружеских и деловых связей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх