Россия возобновила процесс отправки организованных туристов в Турцию

1 1 1 1 1 (1 голос)
Российские туроператоры возобновляют воздушное сообщение с Турцией. После недавних событий вопрос оставался открытым, и правительство не могло сказать точно, когда перелеты станут возможны без опасений за безопасность граждан.

Российские туроператоры возобновляют воздушное сообщение с Турцией. После недавних событий вопрос оставался открытым, и правительство не могло сказать точно, когда перелеты станут возможны без опасений за безопасность граждан. В итоге, после нескольких дней полнейшей неизвестности, рейсы были возобновлены.

Раньше всех к перевозкам приступил туроператор «Библио Глобус», который начал активную деятельность по организации перевозок пассажиров уже спустя несколько часов, после снятия запрета. Вслед за ним себя проявил «Пегас Туристик».

Туристический сектор России полагает, что возобновление рейсов спровоцирует такой же бум, какой был до временного запрета. Уже сей час многие россияне готовы отправиться на отдых на любимые турецкие курорты, тем более, что пляжный сезон в самом разгаре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх