Россия ослабила санкции относительно турецких туроператоров

1 1 1 1 1 (2 голосов)
Россия ослабила санкции относительно турецких туроператоров

Правительство Российской Федерации приняло официальное постановление, которое отменяет оглашенное ранее ограничение на количество рейсов в Турцию. До этого Россия снизила количество российских самолетов в Турцию. Пресс-служба «Интерфакс-Туризм» заявила о том, что туроператоры с турецкими корнями изъявили желание участвовать в развитии внутреннего туризма в России, что позволяет России ослабить санкционную хватку.

Такое положение дел дает надежду на возможность восстановления дружеских отношений между странами, и возобновлении туристического взаимодействия. Решение было принято после рассмотрения апелляции, относительно запрета деятельности турецких туроператоров и раскрутки турецкого направления, поданной ранее. Пятнадцатого марта Россия огласила свое решение по данному вопросу, дав согласие на деятельность некоторых туроператоров на российском пространстве.

Разрешение на осуществление деятельности получили в основном самые крупные компании: Пегас Туристик, Coral Travel, Анекс Тур и Sunmar. В общей сложности санкции были сняты с тринадцати организаций. Но турецкое направление все еще находится под табу, и перелеты туда происходят на инициативной основе, без участия туроператоров.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх