До 53 млн туристов ежегодно готова принять Турция

1 1 1 1 1
Турция озвучила цели в туристическом сектореозвучила цели по количеству туристов

Турецкий министр туризма и культуры выступил с речью, в которой заявил, что Турция планирует увеличить приток туристов до пятидесяти миллионов уже к 2023 году.  Махир Унал заявил об этом во время встречи посвященной турецкому послу в Берлине. Событие сопровождалось туристической ярмаркой, и министр присутствовал там, в качестве почетного гостя. По словам  Унала, все трудности, которые сейчас переживает туристический сектор Турции, не связаны с деятельностью турецкого правительства, поэтому их можно преодолеть.

Министр также подчеркнул факт того, что турецкое правительство активно работает в вопросе улучшения качества обслуживания туристов, и постоянно стимулирует данную сферу. Турция уже давно выбрала курс на позицию лидера в мировом туризме, и ее достижение лишь дело времени.

Указанное количество туристов принесет стране порядка пятидесяти миллиардов долларов, и Унал уверен, что такие перспективы не просто желания, но вполне достижимые цели. Туристический сектор Турции постоянно развивается, получая инвестиции из-за границы, что является хорошим признаком. Увеличивается и роль страны на международной арене, поэтому вопрос увеличения количества туристов действительно имеет место быть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх