Немецким туристам нечего бояться в Турции

1 1 1 1 1 (1 голос)
Немецким туристам нечего бояться в Турции

В последнее время наметилась тенденция запугивания туристов терроризмом в Турции. Это стало одной из вероятных причин уменьшения количества туристов за последние полгода. Как известно, основное количество туристов в Турцию приезжало из Российской Федерации и Германии. И если уменьшение количества туристов из России стало закономерным фактом, после введения санкций, то отдыхающих из Германии может отпугивать кризис и угроза терроризма.

Но далеко не все немецкие туристы настроены критично. Некоторые немцы считают, что ажиотаж вокруг турецкой террористической угрозы имеет место быть. Так, один из немецких туристов полагает, что люди не должны идти на поводу у терроризма, боясь покидать свои дома. Только если люди станут жестче позиционировать антитеррористические взгляды, появится надежда на искоренение данной проблемы.

Турецкие власти считают, что политические игры не должны отражаться на жизни обычных людей, которые ценят и любят хороший отдых. Турция всегда была популярным туристическим направлением, и люди со всего мира отдыхают здесь семьями из года в год. Главной задачей людей должно стать объединение и противостояние разного рода конфликтам, которые имеют место быть в современном мире.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх