Анталия озвучила количество туристов за январь 2016

1 1 1 1 1
Анталия озвучила количество туристов за январь 2016

Анталия подвела статистику первого месяца нового календарного года. Согласно данным, регион посетило около ста тысяч туристов. Лидером среди сран, из которых наблюдается наибольший приток туристов, стала Германия. Статистика показывает, что количество туристов за выбранный период, по сравнению с прошлым годом, несколько уменьшилось, но остается удовлетворительным. Если говорить о Германии, то количество туристов в прошлом году было на двадцать процентов больше, чем в 2016.

С туристами из Российской Федерации дела обстоят иначе. Здесь показатель посещаемости упал на целых 85%! За первый месяц текущего года из России в Турцию (в частности в Анталию),  приехало всего около двух с половиной тысяч туристов. В прошлом году эта цифра составляла почти тринадцать тысяч.

Показатель в сто тысяч туристов за первый месяц календарного года является худшим за десятилетний период. Хотя сам факт того, что туристы приезжают в страну даже во время кризиса, обозначает, что не все потеряно. Турция – одна из немногих стран, которая удерживает позиции туристического лидера. Кроме того, власти активно работают над развитием альтернативных направлений для привлечения туристов, и это дает свои плоды. В частности, увеличилось количество туристов из азиатских стран.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх