В Перми запустили рейс в Турцию

1 1 1 1 1 (1 голос)
В Перми запустили рейс в Турцию

Компания Nordwind Airlines направила запрос на организацию рейсов в турецкий Даламан. Запрос был отправлен, несмотря на запрет организации туров в турецком направлении. В расписании местного аэропорта рейс в Даламан даже внесли на постоянной основе. Планируется, что вылеты из пермского «Большое Савино» будут осуществляться дважды в неделю с двадцать восьмого апреля по двадцать седьмое октября.

В то же время авиаперевозчик Pegas Touristik заявил, что не планирует никаких рейсов в Турцию. Тем не менее, администрация аэропорта подтвердила, что запрос Nordwind Airlines был принят. По их словам, они не имеют права отказать им. Технические рейсы в турецком направлении будут совершаться, а что касается билетов, то перевозчик планирует продавать их самостоятельно.

Напомним, Российская Федерация запретила своим туроператорам организовывать и продавать туры в турецком направлении. Это произошло еще в ноябре прошлого года. Российская Федерация так же отменила безвизовый режим с Турцией, начиная с первого января 2016 года.  Владимир Путин не озвучивает, как долго будет длиться запрет на ротацию турецкого направления и визовый режим.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх