Канатная дорога на крепость Аланьи увеличит доходы региона

1 1 1 1 1
Канатная дорога на крепость Аланьи увеличит доходы региона

Аланья является одним из самых популярных туристических направлений, но турецкое правительство не хочет останавливаться на достигнутом, планируя значительно увеличить прибыльность. По подсчетам представителей предпринимательской ассоциации и Ассоциации промышленников, канатная дорога на крепость Аланьи значительно повысит доходы региона. Кроме того, такой объект благоприятно отразиться на культурном и социальном благополучии Аланьи.

Проект канатной дороги уже готов, осталось приступить к его реализации. Председатель вышеупомянутой ассоциации считает, что такой объект привлечет не только иностранных туристов, но и стимулирует развитие внутреннего туризма. Председатель также подчеркнул, что проекту будет оказана всяческая поддержка, поскольку все осознают его важность и ценность. После строительства моста будет введен запрет на подъезд автобусов с туристами непосредственно к крепости.

Когда именно проект начнут реализовывать пока неизвестно. Напомним, туристический сектор Турции сейчас ищет оптимальные пути решения трудностей, которые возникли во многом из-за санкций Российской Федерации, и сокращения туристического притока из этой страны.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх