Лидеры туризма по уровню доходов

1 1 1 1 1
Лидеры туризма по уровне доходов

Доход турецких компаний, которые осуществляли деятельность в туристической сфере, составил 1,2 миллиарда долларов Соединенных Штатов Америки. Это произошло из-за обмена валютных поступлений за период времени, который составил одиннадцать месяцев минувшего года. Все эти компании освободили от обязательных налогов, сборов и пошлин.

Вместе с тем, стало известно и о компаниях, подавших декларации с указанием доходов по максимуму, разумеется, в американской валюте.

Министерство Экономики Турецкой Республики утвердило список, в котором была указана общая сумма доходов турецких компаний. Эта цифра составила 1 миллиард 255 миллионов долларов Соединенных Штатов Америки. "Turizmdatabank" собрал информацию, благодаря которой стало известно, что Турецкое Министерство Экономики собрало 82 заявления туркомпаний, связанных с частичным освобождением от уплат налогов. Большая часть этих компаний работает в Анталии и Стамбуле, все они одержали положительный ответ на свои заявки.

Лидерами, получившими желанное освобождение от налогов, стали компании – "Kilit Global", Sunexpress","Turaçlar Grubu","MPI Turkey" и другие. А уровень максимального дохода получили  – "Voyage Hotels","Aska Hotels","Rixos Hotels" и другие.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх