Турция ждет россиян, несмотря на санкции

1 1 1 1 1 (1 голос)
Турция ждет россиян, несмотря на санкции

Как известно, с первого января 2016 года вступили в силу санкции Российской Федерации против Турции. Главное ограничение – это отмена безвизового режима, который не один год действовал между странами. Такие меры не лучшим образом отражаются на туристическом секторе Турции, поэтому сейчас идут серьезные работы для компенсации потенциальных убытков. Турецкое правительство считает, что дипломатическое напряжение не должно повлиять на жизнь обычных граждан обеих стран, и поэтому приглашает россиян на свои курорты, несмотря на отмену безвизового режима, и накаленных отношений между странами. Правительство Турции считает, что россияне - свободный народ, который имеет право на отдых там, где им нравится. 

Одним из шагов на встречу мотивации туроператоров стали бонусы в вопросах топлива. За каждый рейс, прибывший в Турцию, туроператор будет получать шесть тысяч долларов. Такие бонусы будут получать все туроператоры страны. Правительство Турции призвало россиян не бояться посещать Турцию, ведь это прекрасное и безопасное место, полюбившееся им за столько лет дружбы.

За второе полугодие 2015 года, доходы Турции от туристического бизнеса снизились почти на 14%, именно  поэтому правительство всерьез занялось вопросом повышения спроса на свои курорты. Туризм является одной из самых прибыльных сфер в экономике страны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх