Турция потеряет $3 млрд без туристов из России

1 1 1 1 1
Турция потеряет $3 млрд без туристов из России

Авторитетной брокерской компанией Соединенных Штатов Америки «BGC Partners» было сделано специальное прогнозирование возможных потерь Турецкой Республики, связанных с санкциями, которые были введены Российской Федерацией.

 Как считают аналитики из компании «BGC Partners», то запрет посещать турецкие города и курорты, который был введен для российских путешественников, может привести к потере Турцией огромных денежных средств, примерно эта цифра составляет 3 миллиарда американских долларов. 

 Если говорить о потерях турецкой экономики за год, то оценка этой суммы американскими аналитиками составила 12 миллиардов долларов. Напомним, что правительство Турции ранее уже оценивало эти потери. По их мнению, они понесут ущерб не больше, чем на сумму $9 млрд.

 Мнение аналитиков «BGC Partners» заключается в том, что потеря Турцией трех миллиардов долларов, в первую очередь, будет вызвана снижением российского туристического трафика на въезд. Потеря еще трех миллиардов вызовет эмбарго России на определенные товары, произведенные в Турции. Еще шесть миллиардов долларов Турецкая Республика потеряет в сфере торговли.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх