Альтернатива Турции не найдена

1 1 1 1 1 (1 голос)
Альтернатива Турции не найдена

Несколько дней назад представители России сделали заявление, в котором шла речь о сложности замены Египта и Турции с точки зрения соотношения ценовой политики с уровнем обслуживания.

Делая такое достаточно громкое заявление, Майя Ломидзе  – глава Ассоциации Туроператоров России (АТОР) сообщила, что проводить отпуск в Турецкой Республике намного удобнее. Никакая иная держава не способна предложить аналогичные услуги по той же стоимости, что и в этих странах.
Директор также отметила, что для отдыха зимой идеально подходит Египет. Она аргументировала это тем, что в летнее время года Турцию заменить проще, чем Египет в зимний период. Это объясняется тем, что недорогих и доступных направлений из Российской Федерации больше не существует.

В летнюю пору можно делать выбор из средиземноморских стран Европы, несмотря на то, что эти направления являются визовыми и стоят не мало, из-за европейской валюты, но все равно являются альтернативными курортами. Не стоит забывать и о черноморском побережье. Фактически любой из данных курортов не предложит такой же набор предложений и услуг по доступным ценам, как Турецкая Республика.

Ведь Турция – это большое количество гостиниц с огромной территорией, это «все включено», а также детский отдых, безвизовый режим, оптимальные цены и относительно маленькое расстояние.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх