Турция рада россиянам

1 1 1 1 1 (3 голосов)
Турция рада россиянам

Глава министерства туризма Турции решил лично призвать российских граждан в Турцию. Махир Унал считает, что кризис в дипломатических отношениях, который сильно отразился на обычных гражданах стран, не должен повлиять на осуществление желания россиян хорошо отдохнуть.

Господин Унал полагает, что туризм и политика должны идти по параллельным векторам, но не пересекаться. Министр считает запрет на продажу туров ни чем иным, как нарушением прав и свобод граждан. Унал также отметил, что Турция – это безопасная страна, и гражданам Российской Федерации (и других стран) ничего не угрожает. Турция не первый год развивает туристический сектор, поэтому в стране учтены и приняты все необходимые меры безопасности.

Напомним, президент России подписал указ об ограничении продажи туристических путевок в турецком направлении. Согласно указу, запрещены все чартерные рейсы в Турцию, а с нового календарного года вступает в силу отмена безвизового режима между странами. Несмотря на то, что Турция ощутит значительные финансовые удары, после запрета продаж путевок, турецкое правительство так же призывает своих граждан воздержаться от посещения России в ближайшее время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх