Анталия готова принять всех российских туристов

1 1 1 1 1
Анталия готова принять всех российских туристов

Курорты Анталии, расположенные на берегу Средиземного моря, сделали заявление о возможности разместить любое количество туристов из России, которые из-за окончательного запрета летать в Египет, находятся в риске не получить запланированный отдых.

Следуя заявлению Ибрагима Аджара, который является главой департамента культуры и туризма Анталии, то в завершении осени и начале зимы, в Турции постоянно хватает свободных номеров в отелях. Благодаря этому трудностей с размещением тысяч российских путешественников не появится.

Некоторым затруднением, безусловно, является турецкий климат, поскольку осенью и зимой в Турции намного холоднее, по сравнению с Египтом. Помимо этого, в некоторых известных провинциях данное время является началом сезона дождей.

Но, несмотря на это, большое количество туристических операторов России на данный момент считают Турцию основным вариантом замены «запрещённого» Египта. Они делают предложения своим потребителям заменить туры в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и иные курорты Египта, которые уже являются оплаченными, на точно такой же отпуск в турецком Средиземноморье. На первое место, конечно, выдвигают Анталию и другие курортные городки, находящиеся рядом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх