Немецкие туристы выбирают Анталию и Пальма-де-Майорку

1 1 1 1 1
Немецкие туристы выбирают Анталию и Пальма-де-Майорку

Немецкий портал путешественников выложил информацию о предпочтениях немецких туристов в вопросах отдыха. Согласно докладу, большинство из них выбирают Пальма-де-Майорку и Анталию. Возможно, это связано с большим количеством горящих путевок и разнообразием пакетов услуг по этим направлениям. 
Отчет, подготовленный порталом, охватывает период, начиная с мая 2014 года, а заканчивается данными за сентябрь 2015. Создан на основе информации про онлайн резервирования. Немцы выбирают эти направления для непродолжительных отпусков. Третье место в рейтинге занял остров Ираклион, который находится в Греции. На пятки ему наступает Венгрия и Большие Канарские острова. Среди любимых направлений у немцев также Дубай и некоторые локации в Доминиканской республике. 
Последние отчеты показывают, что немцы все чаще отдают предпочтение дальним направлениям. Бронь в сторону Бангкока, например, возросла на целых 43%, а египетская туристическая жемчужина Шарм-эль-Шейх набирает небывалые 110%! Испанская Пальма-де-Майорка возросла в популярности на 100%, что позволило ей забраться на второе место в рейтинге.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх