Туристы с Ближнего Востока обогащают Турцию

1 1 1 1 1
Туристы с Ближнего Востока обогащают Турцию

Согласно последним исследованиям, туристы, прибывающие в Турцию из стран Ближнего Востока, выбирают для отдыха самые дорогостоящие гостиницы. Туристический портал, который проводил данное исследование, учел данные гостиниц и отелей в самых популярных туристических локациях Турции. Данные охватывают период первого полугодия текущего года, причем эти показатели превышают прошлогодние на 7%.

Среднестатистический турист с Ближнего Востока выбирает отель, где одна ночь обходится не менее 381 турецкой лиры. Это достаточно высокая плата за проживание, которую могут позволить себе туристы уровнем выше среднего. На втором месте после ближневосточных гостей, расточительные гости из Мексики. Мексиканцы выкладывают за ночь не менее 370 лир. Индийцы в среднем согласны выкладывать за ночь 359 турецких лир.

Самым большим удивлением стали путешественники из Южной Африки, которые за год повысили свои траты на целых 17%! Если в 2014 они выкладывали за ночь 297 турецких лир, то сегодня они согласны платить 347 лир. С чем связан такой скачок не совсем понятно, поскольку в экономике страны не происходило значительных изменений. Турции, несомненно, выгодно такое повышение ставок, особенно на фоне не лучшего туристического сезона этого года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх