Бодрум вновь встретил Абрамовича

1 1 1 1 1 (1 голос)
Бодрум вновь встретил Абрамовича

 Несмотря на то, что за окном осень, в Турции продолжается бархатный сезон. Море еще остается теплым и зовет всех на отдых. Такой возможностью воспользовался и миллиардер из России – Роман Абрамович. Он является собственником известной английской футбольной команды «Челси». Бизнесмен не захотел менять место своего традиционного отдыха, и поэтому проведение октябрьского отпуска припало на Бодрум.  Напомним, что он принадлежит к турецкой провинции Мугла.

 Олигарх прилетел на самолёте вместе со своими родными, приземлились они в аэропорту Милас-Бодрум. После этого переместились на личный вертолёт и уже им отправились к шикарной яхте «Eclipse», которая располагается в бухте под названием «Гёльтюркбюкю». Длина яхты составила 165 метров, а её стоимость оценивают примерно в $1 млрд. 200 млн.

 Турецкие журналисты сообщили, что на следующий день Абрамович и его родные прогулялись по Палмарине «Ялыкавак», именно там была пришвартована удивительная яхта. Миллиардер и его семья вызвали огромное любопытство у представителей местных СМИ, а также у обычных горожан. Есть информация, что после этого семья миллиардера побывала в одном из хороших ресторанов Палмарины. После этого они вернулись на «Eclipse».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх