Приток иностранных туристов

1 1 1 1 1
Приток иностранных туристов

Количество туристов, которые побывали в Турции, увеличилось примерно до пяти с половиной миллионов, по результатам июля, а это на 5 % больше, если сравнивать с июлем прошлого года. Всю статистику, 2- го сентября, опубликовало Министерство туризма.

 Несмотря на это, зарубежные путешественники убавились в своем числе почти на 0,5 %. Такая статистика касается начальных семи месяцев текущего года и вызвана геополитическими опасениями, экономической нестабильностью в Российской Федерации.

 Количество японских путешественников стало меньше на 31,5 %, итальянских – почти на 22 %, российских – 21, 6 %, французских почти на 18%, норвежских – 12 % за начальные семь месяцев, если сравнивать с тем же промежутком прошедшего года.

 Заработок от туристической сферы может стать меньшим на 12% в текущем году, в случае непринятия соответствующих действий, по мнению Фируз Багликая. Он хочет претендовать на пост главы Ассоциации турецких туристических агентств.

 Как оценивают агенты сектора туризма, то весь доход Турецкой Республики от туристических услуг, в текущем году должен быть примерно 30 млрд. долларов. Ранее планировали одержать прибыль в 35 миллиардов американских долларов. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх