Белек закроет все гольф-отели на время G20

1 1 1 1 1
Белек закроет все гольф-отели на время G20

15-16 ноября этого года, в туристическом городе Белек в Турции (провинция Анталья) состоится встреча Большой Двадцатки (G20). В связи с данным событием, все поля для гольфа в провинции будут закрыты для посещения посторонними. Причем закрытие будет длиться не четыре дня, а целую неделю. 

В целях безопасности, поля для гольфа для лиц не прошедших необходимую аккредитацию, будут закрыты уже с 11 ноября, а насладиться игрой гольфисты смогут не ранее, чем 17 ноября, когда поля откроют после саммита. Данная информация была представлена в отчете Ассоциации инвесторов туристического сектора в Белеке.

Для посещения будут закрыты девять полей для гольфа, что повлечет за собой отмену примерно трех тысяч броней. Такой подход нанесет значительный материальный ущерб району, который составит не менее 15, а то и 20 миллионов евро. Белек пользуется большой популярность не только среди иностранных туристов, но и у самих турков. Выгодное географическое положение и большое количество развлекательных заведений с различной ценовой политикой привлекает в эту провинцию массу отдыхающих. Вероятно, это и стало одной из причин, почему для проведения саммита G20 выбрали именно Белек. Напомним, следующим местом проведения G20 в следующем году названа Австралия.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх