Турция планирует принять более 40 млн туристов

1 1 1 1 1
Турция планирует принять более 40 млн туристов

В своем недавнем интервью глава Ассоциации туристических агентств в турецком регионе, Башаран Улусой, заявил о полной готовности Турции достичь и превзойти показатели привлечения туристов прошлого года. Улусой не раскрыл тайну, как именно Турция планирует повысить посещаемость страны, но он настроен крайне оптимистично. По его словам, туристический сектор Турции имеет в запасе еще несколько месяцев до конца календарного года, поэтому шансы на повышение прибыли имеются. Улусой даже назвал точную цифру своих желаний, а именно – 41 млн иностранцев.

Как известно, в этом году Турция была вынуждена продлить курортный сезон, ввиду того, что испытывает дефицит посещаемости. Такое положение дел возникло, в первую очередь, из-за кризиса в России, а затем усугубилось событиями в Украине и Сирии. Господин Улусой уверен, что план туристического сектора Турции, в котором прописано обязательное увеличение номерного фонда на 40 тыс. мест ежегодно реален, и ни мировой кризис, ни войны ему не помеха.

Улусой также заявил, что турецкие власти осознают значимость туризма в экономике страны, и оказывают всяческую поддержку бизнесменам в данной области. На данный момент, показатели посещаемости несколько улучшились, чем летняя статистика, но все еще остается загадкой удастся ли достичь желаемых результатов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх