Глава МИД Турции надеется на лучшее

1 1 1 1 1
Глава МИД Турции надеется на лучшее

В прошлую субботу, глава турецкого министерства иностранных дел встретился с российской общиной в Анталии. Во время делового завтрака, Мевлют Чавушоглу обсудил с ее представителями ситуацию, которая возникла между странами. Чавушоглу выразил надежду на максимально быстрое разрешение конфликта. Он также надеется, что это не повлияет на дальнейшие отношения между Российской Федерацией и Турцией.

Глава министерства отметил, что Турция всегда принимала россиян как почетных гостей. Народы двух стран давно нашли точки соприкосновения и поддерживают тесные связи на всех уровнях. Не секрет, что Россия занимает второе место в списке значимых торговых партнеров Турции. Первое место принадлежит Германии, с которой у турецких властей давние связи.

Инцидент с российским самолетом, который произошел недавно, сильно отразился на отношении России к Турции. РФ ввела ряд ограничений, и планирует вводить с Турцией визовый режим с нового календарного года. Глава МИД обеспокоен такой агрессией, и считает, что политические вопросы не должны навредить простым гражданам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх