Турция не будет вводить визовый режим с РФ

1 1 1 1 1 (3 голосов)
Турция не будет вводить визовый режим с РФ

Турция не намерена вводить визовый режим с Россией, по ее мнению, это негативно скажется на обычных российских граждан, которые проживают на территории Турции уже не первый год и не имеют отношения к конфликту. Даже несмотря на то, что Российская Федерация решительно настроена на переход на визовый режим с января следующего календарного года, Турция не планирует применять ответные меры.

По словам посла Турции в России, турецкая сторона считает российскую сторону дружественной, и приложит все усилия, чтобы восстановить дипломатический мир. Турецкие власти не хотят вносить дискомфорт в жизнь россиян в своей стране, все разногласия должны решаться на высшем уровне, не отражаясь на деятельности рядовых граждан. Турция и дальше продолжит относиться к жителям из России как к своим гражданам, в соответствии с традиционным турецким радушием и уважением. Человеческое отношение в социально жизни должно превалировать над политикой.

Напомним, Российская Федерация планирует введение визового режима с Турцией, начиная с первого января следующего календарного года. Такие меры планируют принять в связи с недавним инцидентом с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит турецким ВВС.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх