Безвизовая Европа для Турции

1 1 1 1 1
Безвизовая Европа для Турции

На днях Турецкая Республика и Европейский Союз сообщили о старте новой стадии переговоров о вступлении Анкары в данный союз. Организация и проведение Саммита «Турция – ЕС», происходящего в Брюсселе, является достаточно важным этапом, в достижении желанной цели, так считает руководство Анкары. Благодаря этому произойдет значительное потенциальное продвижение вперед отношений между Турецкой Республикой и Европейским Союзом (ЕС).

Следуя опубликованному официальному заявлению, которое сделал Гювен Озальп, газете «Хуррийет», то результаты саммита ЕС были сделаны с акцентом на стремительное ускорение вступления Турецкой Республики в Европейский Союз. В данном сообщении шла речь о том, что если произойдет реализация договора о реадмиссии, а также совершение абсолютно всех ранее указанных условий, то Турция может рассчитывать на вступление в ЕС.

Среди обязательный условий – соблюдение человеческих прав и основ свободы слова и СМИ. Турция также обязана решать все проблемы и трудности мигрантов. ЕС, в свою очередь, предлагает для этого материальную помощь.

В случае выполнения всех требований, то октябрь следующего года будет назначен как целевая дата для въезда граждан Турции в Европу без наличия виз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх