Проект «Великолепный век: Кёсем» под угрозой

1 1 1 1 1 (1 голос)
Проект «Великолепный век: Кёсем» под угрозой

Сериал «Великолепный век: Кёсем» был ожидаемым проектом, хотя многие критики выражали обеспокоенность, что его уровень будет значительно ниже популярного во всем мире предшественника. Сериал получил рекордно низкий рейтинг, что вызвало недовольство всей съемочной группы. Недовольство было так высоко, что многие работники попросту покинули проект.

Еще до того, как стартовали съемки, права на трансляцию были проданы двадцати пяти странам. Пиар вынес  «Великолепный век: Кёсем» на первые полосы прессы, создав  шумиху задолго до выхода. Но все эти меры оказались бессильными, и низкие рейтинги сериала явно стали неожиданностью для многих. Продюсер сериала пытался спасти положение при помощи актрисы Берен Саат. Он пригласил ее на съемки раньше, чем планировалось, но даже это не подняло рейтинги.

Кроме низких рейтингов, будущее сериала под угрозой и из-за технической группы, которая ушла с проекта. Режиссер также уволил часть съемочной группы, и принялся за поиски новых специалистов. Пока точно неизвестно, когда и в каком составе возобновятся съемки, но далеко не все верят в то, что у сериала есть будущее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх