Мэр Аланьи призывает к миру

1 1 1 1 1
Мэр Аланьи призывает к миру

Мэр Аланьи выступил инициатором мероприятия, которое призвано послужить примером единства, равенства и дружбы. Адем Мурат Юджель (мэр) отметил, что такой посыл чрезвычайно важен в условиях современного мира, особенно ввиду конфликта с Россией.

Мэр Аланьи также сделал акцент на том, что Аланья – это буквально рай для иностранцев, которые нашли здесь свой второй дом. Здесь даже организован Совет Иностранцев, проблемы которого тут же принимают на рассмотрение местные власти. Юджель заметил, что в Аланьи проживает большое количество русских, которые очень успешно ассимилировались с турками, и чувствуют себя просто прекрасно.

Адем Мурат уверен, что скоро кризис между странами исчерпает себя, и все решится дипломатичным путем. Мэр Аланьи уверен в том, что разум восторжествует над эмоциями, вернув спокойствие в дома и сердца людей. Аланья чрезвычайно миролюбивая и приятная провинция с низким уровнем преступности. Русские и турки живут здесь по соседству много лет, прекрасно понимая друг друга, и избегая стычек и конфликтов даже на бытовом уровне. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх