Свадьба Кадыра Догулу и Неслихан Атагюль

1 1 1 1 1 (7 голосов)
Свадьба Кадыра Догулу и Неслихан Атагюль

Несколько дней назад наконец-то состоялось яркое, долгожданное и радостное событие, о котором уже давно мечтали множество турецких фанатов. Звезды турецкого кинематографа Неслихан Атагюль и Кадыр Догулу узаконили свои романтические отношения. Этих киноактёров можно узнать по известному телевизионному сериалу «Фатих Харбийе».

Журналисты также отметили, что влюбленные обручились на достаточно скромной и тихой церемонии. Это особенное событие вместе с влюбленными разделили их родственники и исключительно самые близкие друзья. Влюбленная пара не захотела делать из своей свадьбы всеобщее достояние. Это было их общее решение.

В скором времени в социальных сетях  были опубликованные первые фотоснимки радостных молодоженов рядом с родными и друзьями. Данные фотографии пользовались огромным успехом, они получили множество лайков и комментариев. Поклонники радостно поздравляли счастливых супругов и желали им любви и взаимопонимания.

Следует отметить и то, что Кадыр Долугу на данный момент снимается в телесериале «Великолепный век - Кёсем», а Неслихан Атагюль усиленно работает на съемках телесериала «Чёрная любовь».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх