Радостные новости от Кыванча Татлытуга

1 1 1 1 1
Радостные новости от Кыванча Татлытуга

Известного и всеми любимого турецкого киноактёра Кыванча Татлытуга на днях заметили в одном из магазинов для животных. Актёр уже не первый год  славиться своим безумно теплым отношением и любовью к различным животным. В этот раз Татлытуга посетил ветеринарный магазин для получения важной  и проверенной информации о собачьих породах.

На выходе из магазина, популярного актёра окружила огромная толпа любопытных  журналистов, которые начали расспрашивать обо всем на свете.  Кыванча Татлытуга рассказал, что в феврале следующего года, он планирует поучаствовать  в новом интересном фильме. Разработкой этого фильма занимается продюсерская кинокомпания Ay Yapım.

Съёмки этого сериала планируются на июнь 2016 года.Татлытуга сразу же развеял все ненужные вопросы по поводу сопродюсерства в данном телесериале. Он ответил, что является всего лишь обычным актёром, любящим свою профессию. Пока что ему не нужны никакие продюсерские дела.

Стоит отметить и то, что в тот день и фанатам актёра сильно повезло. Кыванч Татлытуг с радостью фотографировался со всеми желающими. Этот день уж точно не прошел зря для всех любителей творчества турецкого актёра.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх