Сериал «Великолепный век: Кёсем Султан» захватил умы фанов

1 1 1 1 1
Сериал «Великолепный век: Кёсем Султан» захватил умы фанов

Поклонники сериала «Великолепный век» снова погрузились в интриги и невероятные истории жизни и любви своих любимых героев. Виной тому, вышедшее продолжение под названием «Великолепный век: Кёсем Султан». Интернет-сообщество фанатов внезапно разбилось два лагеря, каждый из которых, придерживается своей точки зрения. Телесериал «Великолепный век: Кёсем Султан» стал настоящим событием, и самым обсуждаемым событием в социальных сетях, например, в Твиттере.

Оживленные дискуссии вьются буквально вокруг каждой мелочи: начиная от игры актеров (многие считают, что актриса Хюлья Авшар, которой досталась роль героини Сафие Султан, играет недостаточно хорошо), и заканчивая саундтреками, выбранными для сериала. Так, некоторые поклонники видят очень много общих моментов в двух сериалах, и относятся к «Великолепный век: Кёсем Султан» как к римейку. Другие же, наоборот, считают, что новый сериал прекрасно обыгран, и сможет оставить «Великолепный век» далеко позади.

Сериал вызвал такой резонанс, что его обсуждали даже знаменитости. Например, своим мнением на этот счет поделились Демет Акалын и Онур Актай.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Конвертер валют

Голосование

Будете ли Вы отдыхать в Турции в 2016 году?

Да - 76.2%
Нет - 15.4%
Еще решаю - 8.5%

Всего голосов:: 390
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Май 2016 - 00:00

Погода в Турции

  • : o ... o
  • : o ... o
  • : o ... o
Наверх